25° Fecha – Derrota que complica

Excursionistas perdió contra Villa Argentina, en Glorias de Tigre. El marcador final fue de 7 a 4 a favor de la visita, los goles del Verde los marcaron Lucas Chesini, Mauro Barrios, Borja Gil Rivera y Matías Di Lorenzo.

Gran partido se vivió en la noche de Tigre entre el Verde y Villa Argentina. Un primer tiempo vibrante en el cual terminarían empatados 3 a 3. Primero el Verde golpeó con gol de Mauro Barrios, tras una serie de rebotes, enseguida la visita llegaría al empate. Luego Borja Gil Rivera pondría en ventaja a Excursio que no pudo mantener la ventaja y el conjunto del sur del gran buenos aires empataría el encuentro. Luego el Verde se pondría nuevamente en ventaja por intermedio de Lucas Chesini con un gol desde la derecha, que venció al arquero, pero antes de que termine la primera parte, Villa Argentina pondría las cosas 3 a 3.

En la segunda parte, el trámite fue totalmente diferente. La visita se adueñó del juego y en un par de minutos estiró a dos la ventaja en el marcador. Con el partido 5 a 3 a favor de la visita, Excursio buscó descontar con arquero-jugador, pero no lo pudo hacer y el conjunto de Lanús marcaría dos tantos más llegando a 7 a 4. Solo quedaría tiempo para el descuento de Matías Di Lorenzo, y sería el marcador final.

Excursio volvió a caer, segunda derrota consecutiva. Al Verde le quedan cuatro partidos por delante, todos con rivales directos, que pelean para mantener la categoría.

La próxima fecha se jugará el partido postergado contra Vélez Sarfield el sábado 13/10 en Glorias de Tigre.