Mano a mano con Luján

Excursionistas recibirá este domingo 26 a Luján por los cuartos de final del Reducido por el tercer ascenso a Primera «B». El encuentro comenzará a las 13 con el arbitraje de Juan Pablo Loustau.

El Verde volverá a participar de un reducido luego de casi cinco años. La última vez fue en noviembre de 2014 cuando quedamos eliminados a manos de Riestra, que a la postre, terminaría ascendiendo.

El rival en este etapa será Luján, a quienes la última vez que enfrentamos en un mano a mano fue en 2006. En aquella oportunidad, fue en semifinales, Excursio llegó a esa instancia, luego de empatar ambos encuentros con Sacachispas y Luján por su parte, eliminó a Argentino de Merlo. Ya en los encuentros contra el Lujanero, el Verde venció 2 a 1 en el Bajo con goles de Manuel «Pachi» Ledesma, y en la vuelta, el Verde levantó un 2 a 0, y empató el encuentro con goles de Ariel Hertel y Adán Ingerthon, logrando el pase a la final. Un gran recuerdo para todos los presentes aquella tarde en la ciudad de la Basílica.

En lo que respecta a este encuentro, el DT, Gabriel Manzini podrá contar con Nahuel Arias y Diego Molina, quienes ya cumplieron sus respectivas suspensiones.

De esta forma los citados son: Matías Budiño, Nerón Iriarte, Lucas Reynoso, Lucas Benaducci, Damián Leyes, Diego Molina, Julián Villanueva, Miguel López, Sebastián Vidal, Patricio González King, Patricio Roldán, Nahuel Arias, Agustín Curima, Gabriel Alderete, Leandro Montenarani, Santiago Krieger, Sebastián Montero, Andrés Guzmán y Lautaro Canitano. Uno de ellos quedará fuera del banco de suplentes.

RADIO, TV por streaming y TWITTER.

Desde las 12.30y por AM 1540 Radio Lider (www.amlider.com.ar) seguí al equipo de “Conexión Verde y Blanca”

Para ver el partido, vía streaming, desde las 12.45 tenés el canal de YouTube de Mirada Albiverde encontrás al equipo de “Excursio, Pasión y Futbol de Belgrano”.

Y como siempre, podes seguir el Minuto a Minuto a través del Twitter oficial del Club, seguinos en @ExcursioOficial.