Doble victoria contra Central Ballester

Excursionistas disputó esta mañana un nuevo amistoso de pretemporada enfrentando a Central Ballester.

Se jugaron dos encuentros, en los cuales el Verde ganó el primero 3 a 1 con goles de Patricio González King, Alberto Benítez e Iván Müller.

Los once del Verde fueron: Nerón Iriarte; Nahuel Troxler, Damián Leyes, Alejandro Gutiérrez y Francisco Abre; Iván Müller, González King, Iván Sacino y Benítez; Miguel López y Ricardo Segundo.

Este encuentro el Verde lo empezó perdiendo tras un error en la salida, que le permitió al «Canalla» ponerse en ventaja, Excursio tomo las riendas del partido y con el manejo del balón y los constantes desbordes por las bandas llegó al empate, primero «Pato» King entrando al área, remató potente, luego de un centro desde la derecha. Luego «Tito» Benítez encontró el balón en la puerta del área chica, tras una buena jugada por izquierda, y ya sobre el cierre, Sacino encabezó un contra ataque por derecha, tocó al medio para López, y este habilitó al «Colo» por derecha, quien ante la salida del arquero definió por abajo. En la segunda parte el Verde tuvo innumerables ocasiones para estirar el marcador pero no lo logró. En esta partido fueron ingresando, Leandro Montenarani, quien se recuperó de su lesión en el pie y sumó muchos minutos para ir tomando ritmo, Maxi Gimondo, «Pato» Roldán, Fernando Montenegro, Agustín Di Biase y Agustín Almirón.

El segundo partido Excursio lo ganó 3 a 0 con goles de Agustín Almirón, en dos oportunidades y Nehuen Joffre. La formación fue: Agustín Di Biase; Diego Guex, Fernando Montenegro, Julián Canosa y Alex Guaricuyu; Maximiliano Gimondo, Leandro Montenarani, Patricio Roldán y Almirón; Leonardo Ruiz y Facundo Maitini. Como es habitual en este encuentro el DT, Guillermo Szeszurak realizó varios cambios para que todos los jugadores tengan minutos de juego.

El Verde volverá a los entrenamientos el martes y el próximo sábado enfrentará a Liniers en el Bajo Belgrano.