Victorias en la mañana del Bajo Belgrano

Esta mañana Excursionistas disputó un nuevo amistoso de pretemporada contra Liniers en el Bajo Belgrano.

Se disputaron dos encuentros, en los cuales el Verde consiguió la victoria en ambos.

En el primer partido «Búfalo» Guillermo Szeszurak alineó a: Matías Budiño; Nahuel Troxler, Damián Leyes, Alejandro Gutiérrez y Francisco Abre; Iván Müller, Iván Sacino, Leandro Montenarani y Juan Manuel La Valle; Alberto Benítez y Ricardo Segundo. Este encuentro lo ganó el Verde 2 a 0. El primero gol lo convirtió Leyes, quien se encontró con un rebote, luego de una acción en la cual el arquero visitante le tapó el remate a Segundo, por lo cual el capitán de Excursionistas solo la tuvo que tocar al arco. Ya en la segunda mitad, y «Ricky» Segundo aprovechó una rápida salida de un tiro de esquina y anticipó a su marca en el primer poste, para mandar el balón al fondo de la red. En este encuentro, Troxler sintió una pequeña molestia por la cual tuvo que ser reemplazado en los primeros minutos del partido por Julián Canosa, además ingresaron Agustín Almirón, Patricio Roldán, Nerón Iriarte, Nehuen Joffe y Nahuel Arias.
.
En el segundo partido, el Verde formó con: Nerón Iriarte; Diego Guex, Fernando Montenegro, Julián Canosa y Maximiliano Gimondo; Leonardo Ruiz, Patricio Roldán, Nahuel Arias y Neheun Joffe; Agustín Almirón y Facundo Maitini. Como es habitual, el DT fue haciendo varios cambios en el transcurso del partido para que todos los futbolistas sumen minutos. Este partido lo ganó el Verde 2 a 0 con goles de Arias y Facundo Costilla.

Por su parte, tanto Miguel López, Lucas Benaducci, Patricio González King, Sebastián Pistoia y Agustín Curima realizaron trabajos diferenciados a cargo del kinesiologo Luciano Zampini.

Tras el encuentro el plantel tendrá dos días de descanso y volverá a los entrenamientos el martes, para seguir puliendo detalles de cara al inicio del campeonato.