Empate en Libertad que no alcanzó

Ayer por la tarde Excursionistas empató 2 a 2 en su visita a Midland. Lis goles del Verde los convirtieron Matías Morales y Ricardo Segundo. El arquero local le atajó un penal a Miguel López en el segundo tiempo.

Se terminó la temporada para el Verde ya que el empate no le alcanzó para clasificar al octogonal.

De arranque Excursionistas mostró actitud para ir a buscar la victoria necesaria y al minuto, tras un tiro de esquina, Morales desvío el balón y puso en ventaja al Verde. Luego el local manejo las iniciativas y llegó al empate con un remate desde afuera del área que se metió en el ángulo izquierdo de Budiño.

Tras la paridad, el juego se tornó friccionado y el equipo local se quedó con 10 jugadores por una patada sin pelota a Miguel López.

En la segunda parte, Excursionistas manejó el encuentro por espacio de 25 minutos, haciendo girar el balón de un extremo hacia otro pero no podía quebrar la defensa de Midland. A los 15′, López tuvo la posibilidad de poner en ventaja al Verde por intermedio de un penal, pero su remate fue desviado por el arquero. La entrada de Almirón le dio mas intensidad en el ataque, y en la primera intervención que tuvo, pudo haber marcado pero no llegó a controlar el balón.

Sobre los 25′ Morales escapó por derecha y envío un centro preciso para la cabeza de Segundo para ahora si poner en ventaja al Verde.

Luego, el Verde no tuvo la misma intensidad y Budiño salvó en reiteradas ocasiones la caida de su valla. Hasta que sobre el final, Midland llegó al empate.

Partido y sensaciones cambiantes durante la tarde. Pero no le alcanzó al Verde para luchar por el segundo ascenso.

Ahora se viene el tiempo de armar el plantel para la temporada venidera mientras que los jugadores entran en licencia, en principio, hasta el 1/2.