Comentario del Partido | Excursionistas 4-0 Alem

FUTBOL CHAMPAGNE EN EL BAJO BELGRANO

Excursionistas venció 4-0 a Leandro N. Alem en el duelo de la fecha 12 del Torneo Apertura de la Primera C. Un doblete de Segundo y un tanto de Morales y Faust sellaron la goleada.

El Verde venía de triunfar ante Berazategui y presentó dos cambios con respecto al encuentro en Remedios de Escalada: Segundo por Faust y Arbello por Miguel López, quien se encuentra lesionado.

Pasando en limpio, el equipo de Pablo López formó con Cajal; Pistoia, Gutierrez, Molina, Alaniz; Montemarani, Arias, Morales; Müller, Segundo y Arbello.

Un primer tiempo raro, ya que el único que propuso algo fue el local y no pudo abrir el marcador, pero en el segundo tiempo, Excursio salió a comerse la cancha desde el arranque y consiguió tres goles en 12 minutos. El doblete de Ricardo Segundo, quien hoy volvió a ser titular luego de un par de partidos, y el tanto de Morales, tras una muy buena jugada del “Pollo” Arbello, dieron tranquilidad en el Bajo Belgrano. Luego, y tras un par de cambios del entrenador teniendo en cuenta la dura seguidilla que se viene, Rodrigo Faust convirtió su primer gol en la institución y selló el 4-0 definitivo para volver a meterse en la pelea.

Los próximos partidos del Verde serán ante Argentino(M) el próximo sábado a las 15.30 en condición de visitante y ante Ituzaingo, el miércoles 26 a las 15.30 en el Bajo Belgrano.