Sólido y contundente

Esos son los atributos, las claves de este equipo ganador, de este Excursionistas que venció 1-0 a Victoriano Arenas en el Saturnino Moure con gol de Rodrigo Faust y arrancó con el pie derecho este Torneo Clausura de la Primera C.

Un nuevo triunfo. Otra valla invicta de Nahuel Cajal y sus guerreros defensivos. Otra vez contundencia en el arco de enfrente. Un «Villero» simple, que aprovecha sus situaciones y de esta manera llegó al cuatro triunfo al hilo y se prende en la tabla general en busca de los objetivos.

Tres cambios obligados con respecto al choque ante General Lamadrid: Monasterio por Molina, Morales por Arias y Galeano por Arbello. Pasando en limpio, los once que eligió Pablo López fueron Cajal; Monasterio, Montemarani, Guaricuyu; Müller, López, Roldán, Morales, Alaniz; Galeano y Faust.

Primer tiempo sufrido, en el que tuvimos algunas posibilidades de convertir pero «san Cajal» se puso la capa y salvó varias veces nuestro arco, al igual que Trisjnastic, arquero del local. Las cosas mejoraron en la segunda parte tras un error de la defensa de Victoriano Arenas que Faust cambió por gol para llevarnos los tres puntos al Bajo Belgrano para seguir mandando cumbia.

La próxima fecha será ante Atlas el lunes 2 a las 15 en el Bajo Belgrano por la segunda fecha del Clausura.

Por último, y para destacar, los debuts de Luciano Monasterio y Claudio Galeano quienes mostraron solidez defensiva y gran juego en ofensiva a un toque respectivamente. También hoy fue el regreso oficial de Alberto “Tito” Benítez, luego de su paso a préstamo en Deportivo Riestra.