Derrota para reflexionar

Excursionistas cayó categóricamente 3-0 ante Sportivo Italiano y perdió la chance de acercarse a Laferrere, único puntero del campeonato.

Roldán y Galeano, ausentes por cinco amarillas y anginas respectivamente, fueron dos bajas que se sintieron esta tarde en Ciudad Evita y que ninguno de los titulares pudo componer su no presencia: Gallardo; Monasterio, Molina, Guaricuyu; Müller, Montemarani, López, Alaniz; Morales; Arias y Faust.

Primer tiempo en el que el Verde tuvo varias situaciones de gol, pero las malas decisiones en la definición le prohibieron al equipo de Pablo López irse ganando al descanso.

A diferencia de los 45 minutos iniciales, en la segunda parte Excursio arrancó dormido y se encontró rápidamente en desventaja tras un cabezazo de Cristian Milla. Un rato después del primer grito sagrado, los Tanos volvieron a anotar en una jugada similar que terminó con el 2-0 de Pablo Pintos.

Con Excursionistas en desventaja, el partido se hizo cuesta arriba, no obtuvimos chances claras de gol y sobre el final Morici marcó el 3-0 definitivo desde los 12 pasos tras un agarrón de Molina.

Baldazo de agua fría y de realidad el segundo tiempo del Verde, que deberá volver a amigarse con la victoria ante San Martín de Burzaco el viernes a las 15 en el Bajo Belgrano, partido que podrás vivir a través de la transmisión oficial del club, en coproducción con Hablemos de Excursio.