¿Se sumó un punto o se perdieron dos?

Esa la pregunta e incógnita que nos hacemos luego del empate de Excursionistas 1-1 ante Leandro N. Alem esta tarde en General Rodríguez. El tanto del Villero lo anotó el goleador Rodrigo Faust.

Cambio de esquema y cuidado de varios jugadores debido a la seguidilla que se viene y a la cancha con Kletnicki; Pistoia, Monasterio, Molina, Abre, Alaniz; Arias, González King, López; Faust y Müller.

Flojo primer tiempo del Verde, que fue superado por uno de los peores equipos del campeonato, que consiguió irse en ventaja al descanso con el tanto de Gabriel Serrano de penal, tras un dudoso agarrón de Francisco Abre que el árbitro Mariano Seco sancionó.

La imagen cambió en el segundo tiempo, el conjunto de Pablo López salió a buscarlo, consiguió el empate de la mano de Faust y estuvo muy cerca de ganarlo pero por imprecisiones a la hora de definir no nos pudimos llevar los tres puntos para casa.

Nos volveremos a encontrar el viernes ante Argentino de Merlo a las 15 en el Bajo Belgrano para alentar a nuestro Excursionistas querido, partido que vas a vivir por el canal oficial del club en coproducción con Hablemos de Excursio, lugar donde siempre podemos trabajar 10 puntos, a diferencia de hoy, donde varios dirigentes del Lechero nos pusieron trabas para poder hacer nuestro trabajo y llevarle un buen contenido al socio, hincha y simpatizante del club.