Primer amistoso del 2022

Esta mañana el conjunto que dirige Mariano Moramarco disputó su primer amistoso de pretemporada. Enfrentó a la reserva de Almirante Brown. Se disputaron dos encuentros de 40 minutos.

Excursionistas se sigue poniendo a punto de cara la temporada 2022 de Primera «C» y esta mañana tuvo su primera prueba formal de fútbol.

En dos tiempos de 40 minutos, el Verde ganó el primero 2 a 1 con goles de Leonel Barrios y Claudio Galeano. Mientras que en la segunda prueba el resultado fue de 0 a 0.

El primer encuentro Moramarco puso en cancha a: Gallardo; Canosa, Molina, Lombardi y Barrios; Tarazona, Benítez, Quiroz y Orode; Díaz y Galeano. En este encuentro el Verde tuvo varias situaciones para ponerse en ventaja, pero sería la visita quien abriría el marcador por intermedio de una pelota parada. Minutos mas tarde de la misma forma, tras un buen centro de Benítez, Barrios anticipó a su marca y cabeceó al gol. Ya sobre el final, una buena jugada por derecha, Barrios envió un centro preciso para la llegada de Galeano. En este encuentro también ingresaron «Tito» Benítez y Chiofalo.

En el segundo mini encuentro el Verde formó con: Arce; Balbachan, Guex, Zoratti y Pistoia; Chiofalo, Dolce, Marquevich y Gimondo; Quinteros y La Valle. Este partido culminó 0 a 0.

El próximo amistoso para el Verde es el miércoles 19 vs Quilmes en condición de visitante.