Victorias ante el Charro

El sábado 22 Excursionistas disputó un nuevo amistoso de pretemporada ante Deportivo Merlo.

Se jugaron dos partidos divididos en dos tiempos de 35 minutos. En ambos triunfaron los dirigidos por Mariano Moramarco.

El primer partido lo ganó Excursionistas 3 a 1 con goles de «Tito» Benítez, Leonel Barrios y Jorge González.

En este encuentro el once inicial fue: Acevedo; Porro, Lombardi, Molina y Canosa; Barrios, Quiroz, Benitez y Balbachan; Galeano y A. Benítez.

En la primera jugada que tuvo el Verde facturó, ya que Barrios bajó de cabeza el balón al medio del área y «Tito» fusiló al arquero. Luego el Verde con orden mantuvo el control del partido y en otra jugada Barrios aprovechó un rebote del arquero para de cabeza marcar el segundo gol. La visita llegó al descuento antes del final de la primera parte. En la segunda mitad el Verde no pasó sobresaltos y en la primera pelota que tocó González de cabeza puso el tercer gol. En este encuentro también ingresaron Tarazona, el mencionado González, Azzara y Zoratti.

En el segundo encuentro el Verde volvió a ganar con goles de Quinteros y Díaz.

El DT paró en cancha a: Arce; Pistoia, Zoratti, Guex, Azzara; Chiofalo, Cabrejas, Marquevich, Cides; Tarazona y Gonzalez. Tanto Quinteros como Díaz ingresaron promediando la primera parte.

Buena prueba de Excursionistas ante un rival de categoría superior. El próximo partido programado es vs Juventud Unida el miércoles 26.