Femenino: Fecha 2 – Victoria de Las Amazonas

En la última mañana dominical se enfrentaron Verdes y Carteras en el Bajo Belgrano y el resultado fue un triunfo 2 a 1 para Las Verdes de Jony Dizeo, con goles de Morrena “la changa” Avellaneda y de Aymara Battigelli.

El primero en una buena jugada colectiva, Battigelli llegó al fondo y la tocó atrás para Loyola, esta colocó la pelota en el centro del area para «la changa» Avellaneda que no se durmió y de palomita depositó la pelota en la red. Go-la-zo.

El segundo gol nos presentó a la goleadora Aymara Battigelli en sociedad, cuando una pelota en cortada de la capitana Marilyn Banegas ( que se hizo eje en el medio) la dejo cara a cara con la arquera de comu y cuando parecia que la golera conjuraba el peligro la 9 de Las Verdes la tocó justo por un lado y la pelota fue mansa hacia el arco para el 2 a 0.

Así terminó el primer tiempo. Con una victoria quizás exagerada porque Comu habia tenido algunas peligrosas de las mano de «la pipi» Peralta, pero Florencia “la puma” Lattanziouna y otra vez se quedó con los embates de la visita.

La segunda parte no tuvo tanto vértigo como la primera mitad del juego, pero un gol en contra de Las Verdes achicó las diferencias y puso tensión en el partido y en el resultado, cada corner de la visita trajó más de un susto.

El silbatazo final puso justicia y le dio los 3 puntos a Las Amazonas del Bajo Belgrano.