Noche Negra en Libertad

Excursionistas cayó 4-0 ante Midland por la Fecha 4 del Torneo Apertura de la Primera C.
El Verde, que venía de ganarle a Deportivo Español hace unos días, visitaba Libertad para enfrentar a Midland con el objetivo de seguir invicto, pero se encontró con un rival que tampoco había perdido perdido en el certamen y que aprovechó sus momentos para concluir con la goleada 4-0.
Si bien el marcador marca otra cosa, el conjunto de Mariano Moramarco realizó un buen primer tiempo teniendo varias situaciones de gol, que lamentablemente para nosotros no se pudieron concretar en goles.
En la segunda parte el partido fue parejo hasta que en un corner a favor del local, se abrió el marcador tras un error en la defesna por una desatención en el tiro de esquina local. A partir del 0-1, el Verde se borró del partido y Midland lo aprovecho para concretar el 4-0 definitivo.
La próxima fecha Excursionistas recibirá a Liniers el próximo sábado a las 17 hrs, partido que vas a seguir por la transmisión oficial del club, en coproducción con Hablemos de Excursio.