Femenino: Sin suerte es imposible

Las Quemeras recibieron a las Amazonas en el Predio “La Quemita” por la sexta fecha del Torneo YPF de Primera División de Fútbol Femenino de AFA.

Las locales se quedaron con el triunfo cuando lo merecido hubiera sido un empate porque el partido fue muy parejo y con pocas llegadas en ambos arcos.

Pero cuando no estas de liga, no estas de liga, porque digo esto? Porque a veces las derrotas son justas pero la de ayer no fue el caso, no sólo que la figura de la cancha fue la arquera de Huracán Abigail Chavez sino que además en un partido donde las oportunidades de quebrar el cero no abundaron que la diferencia haya sido un gol en contra, (sí, leyó bien el gol de Huracán lo hicimos nosotros), cuando en pos de despejar un centro Macarena Latorre se tiró de palomita para tirarla al corner, pero no llego a impactar de lleno y la pelota entró mansamente por el primer palo de Lattanzio que no tuvo nada que hacer. 0 a 1 y a remar.

Lo tuvo Aymara Battigeli pero su remate cruzado lo contuvo bien la arquera local, y en otro embate de Las Amazonas, de nuevo Chavez se hizo protagonista cuando salió a cortar y se lleva puesta a Sofia Loyola que había ganado la pelota, cometiendo un claro penal que no se sancionó.

Antes de que se cierre la primera parte Anabella Verón de lo mejor de las verdes, esforzó una atajada de la 1 de Huracán con un tiro libre que llevó un poco de peligro.

No hubo mucho mas. En el segundo tiempo casi no se llegaron a los arcos. Y el triunfo de las Quemeras finalmente fue por la minima diferencia.

A salir rápido de este tobogán de derrotas porque una vez que te acostumbras es mas difícil salir de ahí.